若桃と梅のゼリー

さっぱりとした梅ゼリーに若桃の甘露煮を入れて、清涼感のあるデザートに仕上げました。

原価(1人前)

49

カロリー

60Kcal

調理時間

10

アレルゲン

材料

  • 伊那食品工業 梅ゼリーの素(粉)8.3g
  • 伊那食品工業 梅ゼリーの素(梅果汁エキス)5.1g
  • 熱湯41.5g
  • 堂本食品 若桃甘露煮7001粒

つくり方

  1. 1.熱湯に梅ゼリーの素を入れて、泡だて器で約1分間よく溶かす。
  2. 2.梅果汁エキスを加えよく混ぜる。
  3. 3.器に若桃甘露煮と2.を注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やす。
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