若桃と梅のゼリー
さっぱりとした梅ゼリーに若桃の甘露煮を入れて、清涼感のあるデザートに仕上げました。
原価(1人前)
約49円
カロリー
約60Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
材料
- 伊那食品工業 梅ゼリーの素(粉)8.3g
- 伊那食品工業 梅ゼリーの素(梅果汁エキス)5.1g
- 熱湯41.5g
- 堂本食品 若桃甘露煮7001粒
つくり方
- 1.熱湯に梅ゼリーの素を入れて、泡だて器で約1分間よく溶かす。
- 2.梅果汁エキスを加えよく混ぜる。
- 3.器に若桃甘露煮と2.を注ぎ入れ、冷蔵庫で冷やす。