きゅうりと枝豆の甘辛漬け
カンタン酢にすき焼きのたれと豆板醤を混ぜたるだけで簡単にできる甘辛だれは食欲をそそります。アクセントに輪切り唐辛子を。
原価(1人前)
約35円
カロリー
約36Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
小麦
つくり方
- 1.きゅうりは解凍し、枝豆は加熱し冷ます。
- 2.ボウルにカンタン酢、豆板醤、すき焼きのたれを入れ混ぜあわせる。
- 3.2.に1.を入れよく和え、器に盛り、輪切り唐辛子を散らす。
気になるレシピを検索することができます!
カンタン酢にすき焼きのたれと豆板醤を混ぜたるだけで簡単にできる甘辛だれは食欲をそそります。アクセントに輪切り唐辛子を。
原価(1人前)
約35円
カロリー
約36Kcal
調理時間
約15分
小麦