青じそ香るジュレソースのハンバーグ
かつおだしと昆布だしを配合した青じそ風味のジュレはハンバーグとの相性抜群です!
原価(1人前)
約195円
カロリー
約268Kcal
調理時間
約25分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH 極旨ハンバーグ801個
 - キユーピー ジュレ仕立て(青じそ&五穀酢)20g
 - SH 今すぐ使える揚げなす ベトナム産20g
 - エア・ウォーターA&F セミドライトマトチェリー1/2カット10g
 - 神栄 オクラS 中国産20g
 - 神栄 レンコンスライスS 中国産20g
 
つくり方
- 1.ハンバーグは180℃のオーブンで12分焼く。
 - 2.オクラ、れんこんは油で揚げる。
 - 3.お皿に1.、2.、揚げなすを盛り付け、ハンバーグにジュレソースをかける。