梅あん抹茶ゼリー
白あんに梅を練り込んだ“梅あん”を抹茶ゼリーと合わせました!
原価(1人前)
約25円
カロリー
約73Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
材料
- 伊那食品工業 カップゼリーの素 抹茶10g
- お湯50g
- 谷尾食糧工業 白こしあん ピロー10g
- カネク やさしいねりうめ2g
つくり方
- 1.ボウルにカップゼリーの素 抹茶とお湯を入れ、よく混ぜる。
- 2.白こしあんとねりうめを混ぜ合わせ、器に敷き詰める。
- 3.2.に1.を流し入れ、冷やし固める。
気になるレシピを検索することができます!
白あんに梅を練り込んだ“梅あん”を抹茶ゼリーと合わせました!
原価(1人前)
約25円
カロリー
約73Kcal
調理時間
約15分