べジ餃子のラザニア風
餃子の皮のもちもち感で、ラザニア風に仕上げました。 材料を並べて焼くだけの簡単レシピです。
原価(1人前)
約267円
カロリー
約465Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- SH 大豆ミートのべジ餃子7個
- SH ミートソース120g
- 神栄 3色ピーマン50g
- SH シュレッドチーズ20g
つくり方
- 1.器にべジ餃子、ピーマンを並べ、ミートソースをかけ、シュレッドチーズをのせる。
- 2.180度に熱したオーブンで、15分焼く。
気になるレシピを検索することができます!
餃子の皮のもちもち感で、ラザニア風に仕上げました。 材料を並べて焼くだけの簡単レシピです。
原価(1人前)
約267円
カロリー
約465Kcal
調理時間
約20分
乳、小麦