和風べジ餃子
揚げた餃子に大根おろしとかつお節をのせ、 和風にアレンジしました。
原価(1人前)
約90円
カロリー
約153Kcal
調理時間
約8分
アレルゲン
小麦
材料
- SH 大豆ミートのべジ餃子4個
 - SH 大根おろし30g
 - 燦宝夢 めんつゆ5g
 - 水10g
 - 燦宝夢 花かつお適量
 - 刻みねぎ適量
 
つくり方
- 1.べジ餃子を180℃に熱した油で揚げる。
 - 2.水気を切った大根おろしと、水で希釈しためんつゆを和える。
 - 3.器に1.を盛り、2.をのせ、花かつお、刻みねぎをトッピングする。
 
気になるレシピを検索することができます!
揚げた餃子に大根おろしとかつお節をのせ、 和風にアレンジしました。
原価(1人前)
約90円
カロリー
約153Kcal
調理時間
約8分
小麦