ピリ辛野菜ソースのべジ餃子

唐辛子の効いたピリ辛の野菜ソースがクセになる1品です。

原価(1人前)

140

カロリー

190Kcal

調理時間

15

アレルゲン

小麦

材料

  • SH 大豆ミートのべジ餃子5個
  • ハインツ日本 シラチャーソース7g
  • ケンコーマヨネーズ サラダ用ベースたまねぎ20g
  • カゴメ 彩り野菜ミックス20g
  • SP サラダ油適量

つくり方

  1. 1.熱したフライパンに油をひき、焦げ目が付くまでべジ餃子を焼く。
  2. 2.水(分量外)を加え、蓋をして蒸し焼きにする。
  3. 3.器に並べ、シラチャーソース、たまねぎ、加熱した彩り野菜ミックスを混ぜたソースをかける。
このページを印刷する