ヤンニョム角煮
ピリ辛のヤンニョムたれは、カプサイシン効果で体がぽかぽかに。ご飯が進む1品です。
原価(1人前)
約352円
カロリー
約433Kcal
調理時間
約60分
アレルゲン
卵、小麦
材料
- マルハニチロ 三元豚バラチャーシュー ブロック100g
- ヤマサ醤油 からめタレ ヤンニョム20g
- 燦宝夢 いり胡麻 白6g
- 白ねぎ20g
- リーフレタス30g
つくり方
- 1.チャーシューを約40分湯煎し、1cm角に切る。
- 2.ボウルにからめタレヤンニョム、いり胡麻、みじん切りにした 白ねぎを入れ、1.と絡める。
- 3.器にリーフレタスをしき、2.を盛る。