ソイ天津飯
原価(1人前)
約370円
カロリー
約552Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
乳、小麦
材料
- ご飯(燦宝夢 太陽と大地のほほえみ)150g
- キユーピー HOBOTAMA100g
- 神栄 三色ピーマンスライス30g
- 神栄 千切りたけのこIQF20g
- マルコメ 大豆のお肉中華風フィレ20g
- 燦宝夢 甘酢あんかけのたれ45g
- 水15g
- SP サラダ油適量
つくり方
- 1.熱したフライパンにサラダ油をひき、大豆のお肉、千切りたけのこ、三色ピーマンを炒める。
- 2.1.に水で希釈した甘酢あんかけを加えて炒め合わせる。
- 3.器にご飯を盛り、HOBOTAMAをのせ、2.をかける。