カツオタタキのチーズジンジャーカルパッチョ

カツオとジンジャードレッシングの相性抜群!チーズのコクとレモンのさっぱりした味わいを楽しめるカルパッチョです。

原価(1人前)

242

カロリー

180Kcal

調理時間

5

アレルゲン

乳、小麦

材料

  • 極洋 カツオタタキ炭焼 K100g
  • ノースイ アボカドダイス ペルー産30g
  • チェスコ パルミジャーノ レッジャーノ2g
  • SH ブラックペッパー 粗挽き適量
  • キユーピー 香味ジンジャーレモンドレッシング15g

つくり方

  1. 1.カツオタタキを切り、お皿に並べ、アボカドを盛り付ける。
  2. 2.パルミジャーノレッジャーノを削り、ブラックペッパーを 振りかけ、レモンジンジャードレッシングをかける。
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