チョリソーホットドック風
餃子の皮で作るチョリソーのホットドッグ風アレンジメニューです。いもさらとパンプキンサラダの甘さがチョリソーのピリ辛とマッチします。
原価(1人前)
約132円
カロリー
約190Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 東京ワンタン 餃子の皮 大判3枚
- SH 北海道産旨辛チョリソー3本
- SH いもさら15g
- SH パンプキンサラダ15g
- SH シュレッドチーズEU5g
- ケンコーマヨネーズ テキサススタイルバーベキューソース30g
- SH パセリ適量
- SH サラダ油適量
つくり方
- 1.チョリソーを加熱する。
- 2.いもさらとパンプキンサラダを混ぜ合わせる。
- 3.2.を餃子の皮に塗り、1.をのせ、チョリソーを 皮ではさむように包み、シュレッドチーズをまぶす。
- 4.フライパンに油を敷き、3.を焼き上げる。
- 5.バーベキューソースを添える。