豚骨醤油の焼うどん
ラーメンスープのタレだけで味が決まります!
原価(1人前)
約143円
カロリー
約415Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
小麦
材料
- 燦宝夢 豚骨醤油ラーメンスープ10g
 - SH 冷凍うどん 得1玉
 - SH 豚バラスライス40g
 - 日本水産 キャベツ40g
 - 神栄 千切りにんじん20g
 - SH 紅生姜 千切 3g
 
つくり方
- 1.うどんを茹でる。
 - 2.豚バラを切り、キャベツ、にんじんを炒める。
 - 3.2.に火が通ったら、1.を加え、ラーメンスープで味付けをする。
 - 4.器に盛り、紅しょうがをのせる。