ビールに合う!彩り夏野菜とおつまみディップ

旬の夏野菜をふんだんに使用。お酒が進む、おつまみ系をプラス。ディップソースには話題の乳酸菌入り。

原価(1人前)

119

カロリー

485Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • SH 粗挽きポークウインナー天然腸60g
  • とうもろこし(削ぎ切り・グリル)60g
  • たこの唐揚げ50g
  • ゴーヤ(輪切り・ボイル)50g
  • れんこんチップ15g
  • ミニトマト40g
  • 黄・赤パプリカ(長乱切り)各20g
  • 人参、胡瓜(長乱切り)各25g
  • オクラ(ボイル・縦1/ 2切り)15g
  • ケンコーマヨネーズ ハーブと野菜のドレッシング40g

つくり方

  1. 1.食材をそれぞれ調理する。
  2. 2.それぞれの食材を器に盛り、大皿に並べる。
  3. 3.小皿にハーブと野菜のドレッシングを盛り、2.に添える。
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