彩り野菜とペンネの塩だれソテー

夏野菜たっぷりの彩り豊かな一品。ペンネでボリューム感もアップ。おつまみに、〆におすすめ。(小盛りで小皿メニューにも!)

原価(1人前)

156

カロリー

337Kcal

調理時間

20

アレルゲン

小麦

材料

  • 日清フーズ IQF ディ・チェコ No.41ペンネリガーテ100g
  • ズッキーニ(一口大)40g
  • 赤パプリカ(一口大)40g
  • 黄パプリカ(一口大)40g
  • チョリソー(一口大)40
  • SH 塩だれ40g
  • SH EXVオリーブオイル適量
  • SH パセリ適量

つくり方

  1. 1.フライパンにオリーブオイルを入れ、野菜とチョリソーを炒める。
  2. 2.ペンネを湯せん(30秒)し、1.に加え、塩だれも加えて炒める。
  3. 3.皿に盛り付けパセリをトッピングする。
このページを印刷する