きなこコーヒーゼリー

コーヒーゼリーにきな粉を加えれば、いつもと違った香ばしい仕上がりに!お好みでぎゅうひパールをトッピングして食感をプラスするのもおすすめです。

原価(1人前)

22

カロリー

55Kcal

調理時間

10(冷やし固める時間を除く)

アレルゲン

材料

つくり方

  1. 1.ボウルにコーヒーゼリーの素、きな粉、上白糖、熱湯を入れ、よく混ぜる。
  2. 2.牛乳を加え、さらに混ぜる。
  3. 3.器に流し入れ、冷やし固める。
  4. 4.サンホイップ、黒蜜、きな粉をトッピングする。
  5. 5.お好みでぎゅうひパールをトッピングする。
このページを印刷する