きなこコーヒーゼリー
コーヒーゼリーにきな粉を加えれば、いつもと違った香ばしい仕上がりに!お好みでぎゅうひパールをトッピングして食感をプラスするのもおすすめです。
原価(1人前)
約22円
カロリー
約55Kcal
調理時間
約10(冷やし固める時間を除く)分
アレルゲン
乳
材料
- SH コーヒーゼリーの素7.5g
- 火乃国商事 きな粉2.3g
- SH 上白糖0.6g
- 熱湯30g
- SH 牛乳3.6熊本県産生乳使用7.5g
- SH サンホイップ1g
- SH 黒蜜1g
- 火乃国商事 きな粉適量
- タヌマ ぎゅうひパールNSお好みで
つくり方
- 1.ボウルにコーヒーゼリーの素、きな粉、上白糖、熱湯を入れ、よく混ぜる。
- 2.牛乳を加え、さらに混ぜる。
- 3.器に流し入れ、冷やし固める。
- 4.サンホイップ、黒蜜、きな粉をトッピングする。
- 5.お好みでぎゅうひパールをトッピングする。