ローストビーフと夏野菜のマリネうどん

ローストビーフと夏野菜をマリネベースで和えた、夏でもさっぱりお召し上がりいただけるボリュームたっぷりのうどんです。

原価(1人前)

402

カロリー

414Kcal

調理時間

20

アレルゲン

乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.ピーマンスライスを加熱し、冷ます。
  2. 2.解凍した揚げなすとオクラ、1.、半分にカットしたミニトマト、スライスしたローストビーフをマリネベースで和える。
  3. 3.水で希釈しためんつゆを加え、軽く混ぜる。
  4. 4.沸騰したお湯でうどんを茹でほぐし、冷水でしめて、水気を切り、器に盛る。
  5. 5.3.を乗せる。
このページを印刷する