ショートパスタとマンゴーのさっぱりサラダ
バジルドレッシングでいただくさっぱりした味わいが特徴のサラダです。
原価(1人前)
約458円
カロリー
約737Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
小麦、えび
材料
- 日清製粉ウェルナ IQF MINIフィジリ80g
 - ケンコーマヨネーズ 北海道チルドポテト ダイスカット65g
 - おいしい海 ASCサラダえび 61/7040g
 - きゅうり40g
 - ミニトマト36g
 - Mizkan パッチョ バジリコ25g
 - エスビー食品 マジックソルト オリジナル適量
 - キユーピー キヌアミックス20g
 - SH アップルマンゴー チャンク40g
 
つくり方
- 1.MINIフィジリを30秒ほど茹で、ザルにあげる。
 - 2.チルドポテト、サラダえび、きゅうり、ミニトマト、1.をパッチョバジリコで和え、マジックソルトで味を調える。
 - 3.2.を器に盛り、キヌアミックスとマンゴーをトッピングする。