2色の合いがけドライカレー

赤と黒のカレーフィリングを使用したドライカレーです。

原価(1人前)

900

カロリー

1167Kcal

調理時間

45

アレルゲン

乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.炊飯器に無洗米、ライスクックサフランライス用、油を分量入れ炊飯する。
  2. 2.合挽ミンチ、たまねぎ、にんじんを炒める。
  3. 3.2.を半量ずつに分けて、それぞれのカレーフィリング、水を加え、汁けがなくなるまで加熱する。
  4. 4.炊き上がった1.、3.を皿に盛り付け、加熱したタンドリーチキンと紫キャベツピクルスを盛り付ける。
  5. 5.お好みでエイトマジックをふりかける。
このページを印刷する