燻製BBQソースのミートピザ
燻製風味をプラスしたソースで食べるお肉たっぷりのピザです!
原価(1人前)
約485円
カロリー
約554Kcal
調理時間
約30分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- キッコーマン食品 ステーキしょうゆ 燻製仕立て15g
- SH ケチャップ チューブ標準30g
- エム・シーシー食品 ナポリ風ピッツァクラストNO.7001枚
- カゴメ 菜園風グリル野菜のミックス40g
- ハインツ日本 プルドポーク60g
- SH 粗挽きポークウインナー天然腸 約18g3本
- エア・ウォーターA&F セミドライトマト チェリー1/2カット30g
- SH シュレッドチーズEU10g
つくり方
- 1.ステーキしょうゆとケチャップを混ぜ合わせる。
- 2.ピッツァクラストに1.を塗り、グリル野菜、プルドポーク、半分にカットしたウインナー、ドライトマトを乗せる。
- 3.2.にシュレッドチーズをかけオーブンで焼く。