贅沢気分!!厚切りハムカツサンド

サンホーム ミニ厚切りハムカツをふんだんに使用したちょっと贅沢なハムカツサンドです。

原価(1人前)

103

カロリー

Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • SH ミニ厚切りハムカツ2個
  • ミニフランスパン80g
  • フライドポテト30g
  • バター10g
  • トマト15g
  • レタス10g
  • SH とろけるスライスチーズ1枚
  • レモン10g

つくり方

  1. 1.ミニ厚切りハムカツは、冷凍のまま、170℃~180℃の油で約4分30秒揚げる
  2. 2.ミニフランスパンのカット面にバターを塗る。
  3. 3.レタスを見栄え良く重ね、スライスカットしたトマトを更に半分にカットし4枚程度並べる。
  4. 4.スライスチーズを4等分にカットしトマトの上に重ねる
  5. 5.厚切りハムカツを半分にカットし4枚重ねる。
  6. 6.フライドポテトとレモンを添える。
このページを印刷する