イタリアン風たこ焼き
洋風な材料を加えることで、いつもとは違うたこ焼きに!
原価(1人前)
約147円
カロリー
約158Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH 手焼きたこ焼き丸20g6個
 - カゴメ 完熟トマトのピザソース3g
 - SH とろけるスライスチーズ14枚9g
 - カゴメ ライトグリルトマトイタリア産2g
 - ケンコーマヨネーズ イタリアンバジルソース1g
 
つくり方
- 1.たこ焼きをレンジで温める。
 - 2.1.に完熟トマトのピザソースをかけ、9等分カットしたとろけるスライスチーズを上にのせる。
 - 3.チーズが全体的にとろけた状態になるまで、レンジで温める。
 - 4.3.の上に、温めたライトグリルトマトをのせ、イタリアンバジルソースをかける。