かぼちゃとキノコのカレー

本格エスニックカレーに旬の素材を使い、季節感のある『やさしいカレー』に!
※「and CURRY」主宰 阿部由希奈さん監修レシピ

原価(1人前)

260

カロリー

Kcal

調理時間

20

アレルゲン

乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.かぼちゃはひと口大に切って茹でる。もしくは蒸して箸が通るようにしておく。
  2. 2.きのこは食べやすい大きさにほぐしておく。
  3. 3.鍋にバターマサラソースと水を入れて 火にかけ、1.、2.を入れて火が通るまで中火で5分以上煮込む。※10人前で作る際は、カレーソース1200gに対して水を300gにしてください。※「and CURRY」主宰 阿部由希奈さんに監修頂きましたレシピです。
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