素材を愉しむドレッシング

シンプルなフレンチドレッシングに食材をプラスして味の変化、食感をおたのしみください。

原価(5人前)

95

カロリー

Kcal

調理時間

10

アレルゲン

小麦

材料

つくり方

  1. 1.【和からしドレッシング】フレンチベースと和からしを混合する。
  2. 2.【かつおドレッシング】フレンチベースと花かつお、しらだしを混合する。
  3. 3.【おろしドレッシング】大根の水気を切り、フレンチベースと混合する。
  4. 4.【あおさドレッシング】あおさを水戻しして水気を切り、フレンチベース、胡麻油と混合する。
  5. 5.【柿ドレッシング】柿の皮と種を取り除き、ミキサーにかけて 液状にする。フレンチベース、砂糖とレモン果汁を混合する。
このページを印刷する