すり胡麻明太ソースの 揚げ出し豆腐
胡麻の風味香る明太ソースを揚げ出し豆腐にかけました。
原価(1人前)
約231円
カロリー
約199Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 大冷 揚げ出し豆腐40(25個入)1個
- 【A】燦宝夢 すり胡麻白4g
- 【A】SP 明太風ソース15g
- 【A】燦宝夢 めんつゆ7.5g
- 【A】SH 牛乳3.6熊本県産生乳使用15g
- 【A】SH マヨネーズV6g
- 刻みねぎ適量
つくり方
- 1.揚げ出し豆腐を油調する。
- 2.ボウルに【A】を入れ混ぜあわせる。
- 3.1.を器に盛り、2.をかけ、刻みねぎを散らす。