長崎名物!トルコライス

ジューシーで甘酸っぱいナポリタンは、他のメニューと組み合わせても負けない存在感!ボリューミーでおいしい一品です。

原価(1人前)

350

カロリー

Kcal

調理時間

25

アレルゲン

卵、乳、小麦、えび

材料

  • マルハニチロ もっちり麺の焼きナポリタン125g
  • マルハニチロ NNミルフィーユカツ(チーズ)90g1個
  • マルハニチロ ビビンバ炒飯(国産米)115g
  • ミニトマト2個
  • グリーンカール2枚
  • パセリ適量

つくり方

  1. 1.もっちり麺の焼きナポリタンを約15分ボイルする。
  2. 2.ミルフィーユカツを170℃の油で5分揚げ冷めたらカットする。
  3. 3.ビビンバ炒飯を600wで4分加熱する。
  4. 4.お皿に1.~3.を盛り付け、野菜をトッピングする。
このページを印刷する