長崎名物!トルコライス
ジューシーで甘酸っぱいナポリタンは、他のメニューと組み合わせても負けない存在感!ボリューミーでおいしい一品です。
原価(1人前)
約350円
カロリー
約Kcal
調理時間
約25分
アレルゲン
卵、乳、小麦、えび
材料
- マルハニチロ もっちり麺の焼きナポリタン125g
 - マルハニチロ NNミルフィーユカツ(チーズ)90g1個
 - マルハニチロ ビビンバ炒飯(国産米)115g
 - ミニトマト2個
 - グリーンカール2枚
 - パセリ適量
 
つくり方
- 1.もっちり麺の焼きナポリタンを約15分ボイルする。
 - 2.ミルフィーユカツを170℃の油で5分揚げ冷めたらカットする。
 - 3.ビビンバ炒飯を600wで4分加熱する。
 - 4.お皿に1.~3.を盛り付け、野菜をトッピングする。