ふんわりジューシー 骨なしたち魚のエスカベッシュ

オマーン、ソマリア沖の大型の脂のりのよいたち魚を使用し、エスカベッシュにしました。白身魚と白ワインとの相性がピッタリです。

原価(1人前)

278

カロリー

Kcal

調理時間

45

アレルゲン

小麦

材料

  • 大冷 楽らく骨なしとろたち魚90g
  • 大冷 玉ねぎスライス40g
  • パプリカスライス(赤・黄・緑)90g
  • SH 薄力粉適量
  • SH パセリ適量
  • エスエスケイフーズ オリーブと旨味玉ねぎドレッシング100g

つくり方

  1. 1.とろたち魚に塩を振り、薄力粉をまぶす。170℃で約4分油調する。
  2. 2.パプリカスライス、玉ねぎスライスを約30秒~1分油調する。
  3. 3.オリーブと旨味玉ねぎドレッシングに約30分漬け込む。
  4. 4.お皿に盛りつけて上からパセリをふりかける。
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