サクサクとろーりクラムチャウダーパイ

「サクサク」のパイ生地と、「とろーり」クラムチャウダーの食感を楽しめるメニューです。

原価(2人前)

280

カロリー

Kcal

調理時間

25

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.鍋にオリーブオイルを入れ、玉ねぎ、じゃがいも、にんじん、ベーコン、あさりを炒める。
  2. 2.1.に牛乳、水を加え、塩コショーで味をととのえる。
  3. 3.2.にホワイトソースベースを入れて溶かし、クラムベースを加える。
  4. 4.3.を耐熱皿に入れ、パイシートをかぶせ、200℃に予熱したオーブンで15分焼く。
  5. 5.パセリをちらす。
このページを印刷する