ポルチーニソースのビーフハンバーグ

ビーフ100%のハンバーグと香り高いポルチーニソースで高い付加価値を出せるメニューです。

原価(1人前)

350

カロリー

Kcal

調理時間

30

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • 日東ベスト JG鉄板焼ビーフハンバーグ1301個
  • ヤマサ醤油 ポルチーニソース15g
  • 生クリーム15g
  • しめじ10g
  • ガロニ(アスパラ、ブロッコリー、人参、ポテト)40g
  • 1個

つくり方

  1. 1.ビーフハンバーグを23分ボイルする。
  2. 2.ポルチーニソースと生クリームを混ぜる。
  3. 3.しめじをソテーし、2.のソースを入れ1分加熱する。
  4. 4.卵は目玉焼きにする。
  5. 5.ガロニと4.を皿に盛りつける。
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