ポルチーニソースのビーフハンバーグ
ビーフ100%のハンバーグと香り高いポルチーニソースで高い付加価値を出せるメニューです。
原価(1人前)
約350円
カロリー
約Kcal
調理時間
約30分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 日東ベスト JG鉄板焼ビーフハンバーグ1301個
- ヤマサ醤油 ポルチーニソース15g
- 生クリーム15g
- しめじ10g
- ガロニ(アスパラ、ブロッコリー、人参、ポテト)40g
- 卵1個
つくり方
- 1.ビーフハンバーグを23分ボイルする。
- 2.ポルチーニソースと生クリームを混ぜる。
- 3.しめじをソテーし、2.のソースを入れ1分加熱する。
- 4.卵は目玉焼きにする。
- 5.ガロニと4.を皿に盛りつける。