ポルチーニソースのビーフハンバーグ
ビーフ100%のハンバーグと香り高いポルチーニソースで高い付加価値を出せるメニューです。
原価(1人前)
約350円
カロリー
約Kcal
調理時間
約30分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 日東ベスト JG鉄板焼ビーフハンバーグ1301個
 - ヤマサ醤油 ポルチーニソース15g
 - 生クリーム15g
 - しめじ10g
 - ガロニ(アスパラ、ブロッコリー、人参、ポテト)40g
 - 卵1個
 
つくり方
- 1.ビーフハンバーグを23分ボイルする。
 - 2.ポルチーニソースと生クリームを混ぜる。
 - 3.しめじをソテーし、2.のソースを入れ1分加熱する。
 - 4.卵は目玉焼きにする。
 - 5.ガロニと4.を皿に盛りつける。