~ピスタチオ香る~ピスタチオベリーシェイク
ミキサーブレンダーを使用したシェイクメニュー。ピスタチオの香りが口の中に広がります。
原価(1人前)
約161円
カロリー
約Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
乳
材料
- 守山乳業 MORIYAMA ピスタチオプリン150g
 - 氷120g
 - SH 牛乳 3.6 熊本県産生乳使用15g
 - SH ストロベリーソース10g
 - SH サンホイップ20g
 - アラザン適量
 - スライスアーモンド適量
 
つくり方
- 1.容器にMORIYAMAピスタチオプリンをスクープして入れる。
 - 2.同容器に氷、牛乳を入れる。
 - 3.2.をミキサーに移してミキシングする。カップにストロベリーソースを入れる。
 - 4.ミキシング後カップに注ぎ、サンホイップをトッピングする。お好みでアラザンやスライスアーモンドをトッピングする。