チキンと秋野菜のハニーマスタード

鶏肉と秋野菜をハニーマスタードソースで炒めました。

原価(1人前)

289

カロリー

258Kcal

調理時間

15

アレルゲン

小麦

材料

  • 大冷 楽らく匠味鶏むね皮なし切身(5枚入)100g
  • 神栄 ベトナム産さつまいもスライスSサイズ55g
  • 神栄 かぼちゃスライスS 中国産40g
  • 神栄 レンコンスライスS 中国産25g
  • ケンコーマヨネーズ クッキングソース ハニーマスタード40g
  • SH 塩コショー適量

つくり方

  1. 1.鶏肉、野菜を一口サイズにカットし炒める。
  2. 2.1.にハニーマスタードをかけ、塩胡椒で味をととのえる。
このページを印刷する