チキンと秋野菜のハニーマスタード
鶏肉と秋野菜をハニーマスタードソースで炒めました。
原価(1人前)
約289円
カロリー
約258Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
小麦
材料
- 大冷 楽らく匠味鶏むね皮なし切身(5枚入)100g
- 神栄 ベトナム産さつまいもスライスSサイズ55g
- 神栄 かぼちゃスライスS 中国産40g
- 神栄 レンコンスライスS 中国産25g
- ケンコーマヨネーズ クッキングソース ハニーマスタード40g
- SH 塩コショー適量
つくり方
- 1.鶏肉、野菜を一口サイズにカットし炒める。
- 2.1.にハニーマスタードをかけ、塩胡椒で味をととのえる。