濃厚チーズソースのニョッキ
濃厚なチーズソースとニョッキの相性はバツグン!かぼちゃを入れハロウィン風に仕上げました。
原価(1人前)
約230円
カロリー
約383Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
乳、小麦、落花生
材料
- モンテ物産 冷凍ニョッキ・ディ・パターテ100g
- 六甲バター ゴルゴンゾーラ入チーズソース60g
- SH 牛乳3.6熊本県産生乳使用20g
- SH かぼちゃダイス皮無し中国産13mm20g
- 東洋ナッツ食品 トッピングミックスナッツ5g
- SH ブラックペッパー適量
つくり方
- 1.沸騰した湯でニョッキを2分程茹でる。
- 2.チーズソースを牛乳で伸ばし、1.、かぼちゃを入れ温める。
- 3.2.を器に盛り、トッピングミックスナッツ、ブラックペッパーをかける。