秋さけの八宝菜
秋が旬!秋さけを使用した調味料1本で簡単にできる八宝菜です。
原価(1人前)
約248円
カロリー
約143Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
小麦
材料
- おいしい海 骨なし秋さけ(そのままクック)1切
- 神栄 白菜カット 中国産65g
- 神栄 にんじん銀杏切り 中国産30g
- ノースイ たけのこ スライス 中国産23g
- ニチレイフーズ そのまま使えるブロッコリー(中国産)2g
- 燦宝夢 きくらげ スライス15g
- 味の素 CookDo八宝菜用
つくり方
- 1.秋さけを4等分に切る。
- 2.フライパンで1、白菜、にんじん、たけのこ、ブロッコリー、水戻ししたきくらげを炒める。
- 3.火が通ったら、CookDo八宝菜用で味付けする。