メイプルナッツのかぼちゃサラダ
たっぷりのナッツを入れてワインに合うスイーツ系の副菜に仕上げました。
原価(1人前)
約115円
カロリー
約176Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
乳、落花生、くるみ
材料
- SH かぼちゃダイス皮無し中国産 13mm50g
- 森永乳業 クランデール 純乳脂40%10g
- 東洋ナッツ食品 ミックスナッツ10g
- 東洋ナッツ食品 レーズン5g
- マリンフード メープルシロップ 丸型5g
- SH ブラックペッパー 荒挽適量
- 東洋ナッツ食品 アーモンドスライス5g
つくり方
- 1.かぼちゃを加熱する。
- 2.クランデール、ミックスナッツ、レーズン、メープルシロップ、ブラックペッパーを入れて混ぜ合わせる。
- 3.アーモンドスライスをトッピングする。