栗の豆乳チーズパスタ

秋の味覚「栗」がたっぷり入ったパスタです。豆乳とチーズの相性は抜群です。

原価(1人前)

399

カロリー

750Kcal

調理時間

25

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • プリマハム ベーコン短冊カット25g
  • ニチレイフーズ そのまま使えるブロッコリー(中国産)50g
  • ノースイ ぶなしめじカット中国産25g
  • 大冷 むき栗35g
  • SH 塩コショー適量
  • SH ピュアオリーブオイル900gPET10g
  • 燦宝夢 豆乳くりーむソース50g
  • 日清製粉ウェルナ トラフィータフェットチーネ(卵)1玉
  • SH エダムパウダーチーズガス入り10g
  • SH ブラックペッパー荒挽適量

つくり方

  1. 1.フィットチーネを茹で、器に盛る。
  2. 2.フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコン、ブロッコリー、しめじ、むき栗を炒め、塩コショーを振る。
  3. 3.2.に豆乳くりーむソース、1.のゆで汁(約40g)、パウダーチーズを加え温める。
  4. 4.1.に3.をかけ、ブラックペッパーをふりかける。
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