鮭と秋野菜のカレー炒め
秋の味覚をふんだんに使用しました!カレー風味が食欲をそそります!
原価(1人前)
約228円
カロリー
約158Kcal
調理時間
約20分
アレルゲン
小麦
材料
- おいしい海 骨なし秋さけ(そのままクック)60g
- SH 塩コショー適量
- エスビー食品 カレー1g
- SH 薄力粉4g
- SH ピュアオリーブオイル900gPET2g
- 神栄 ぶなしめじ 中国産30g
- SH じゃがいも乱切り 中国産40g
- SH 粒マスタード(チューブ)3g
つくり方
- 1.秋さけは塩コショー、カレーで下味をつけ薄力粉をまぶす。
- 2.フライパンにオリーブオイルを入れ、1.を焼き、器に盛る。
- 3.ぶなしめじ、じゃがいもを炒め、火が通ったら粒マスタードを和え、器に盛る。