大人のケークサレ~黒トリュフ塩仕立て~

トリュフ香る甘くないパウンドケーキをハロウィン風に仕上げた大人のおつまみメニューです。

原価(5人前)

478

カロリー

898Kcal

調理時間

45

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

つくり方

  1. 1.ボウルにケーキミックス、牛乳、凍結全卵、パンプキンパウダー、黒トリュフ塩、パルメザンチーズを入れよく混ぜる。
  2. 2.フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコン、野菜ミックス、かぼちゃを炒める。
  3. 3.1.、2.を混ぜ合わせ、クッキングシートを敷いた型に流し入れる。
  4. 4.180℃に予熱したオーブンで30分焼く。
このページを印刷する