べイクドスフレロールケーキ~グラノーラのせ~

ふんわり軽いスポンジ・クリームにサクサク食感のグラノーラをアクセントで楽しめます。

原価(1人前)

278

カロリー

Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • 日東ベスト スフレロール5(プレーン)1切
  • グラノーラ10g
  • いちご1粒
  • オレンジ3切
  • ミント適量
  • SH チョコレートソース5g
  • 粉糖適量

つくり方

  1. 1.耐熱トレーにグラシン紙を敷き、凍結状態のスフレロールを横向けに寝かせる。
  2. 2.グラノーラをクリームの上にのせる。
  3. 3.オーブントースターで約3分間焼く。(グラノーラに少し焼き色がつく程度)
  4. 4.フルーツを添え、チョコレートソース・粉糖を彩りよく飾る。
このページを印刷する