ミートローフのビーフシチュー
やわらかいミートローフにビーフシチューをかけて、バレンタインにピッタリなメニューにしました。
原価(1人前)
約241円
カロリー
約451Kcal
調理時間
約40分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 味の素冷凍食品 ミートローフ(ポテトサラダ入り)70g
- ニチレイフーズ そのまま使えるブロッコリー(中国産)40g
- SH 今すぐ使えるカットいんげん タイ産15g
- SH じゃがいも乱切り 中国産35g
- 水400g
- エスビー食品 とろけるシチューフレーク ビーフ50g
- 三島食品 スライス人参(ハート)5g
つくり方
- 1.ミートローフをスチコンで加熱する。
- 2.ブロッコリー、いんげん、じゃがいもを加熱し、水とビーフシチューを加え煮込む。
- 3.1.をカットし皿に盛り付け、2.をかけ、スライス人参をトッピングする。