とろ~りチーズの韓国風バーガー
コチュジャン×とろ~りチーズの韓国風バーガーです。
原価(1人前)
約358円
カロリー
約616Kcal
調理時間
約25分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- エム・シーシー食品 コチュジャンソースDEハンバーグ1個
- タカキベーカリー 1992TBバーガーバンズRN1個
- キユーピー 目玉焼風まるオムレツP1個
- 森永乳業 MEソース 北海道4種のチーズ20g
- レタス15g
つくり方
- 1.バーガーバンズと目玉焼き風まるオムレツを解凍する。
- 2.ハンバーグを湯せんで約16分温める。
- 3.バーガーバンズ→レタス→ハンバーグの順に重ね、上からチーズソースをかける。
- 4.目玉焼き風まるオムレツをのせる。