とろ~りチーズの韓国風バーガー

コチュジャン×とろ~りチーズの韓国風バーガーです。

原価(1人前)

358

カロリー

616Kcal

調理時間

25

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • エム・シーシー食品 コチュジャンソースDEハンバーグ1個
  • タカキベーカリー 1992TBバーガーバンズRN1個
  • キユーピー 目玉焼風まるオムレツP1個
  • 森永乳業 MEソース 北海道4種のチーズ20g
  • レタス15g

つくり方

  1. 1.バーガーバンズと目玉焼き風まるオムレツを解凍する。
  2. 2.ハンバーグを湯せんで約16分温める。
  3. 3.バーガーバンズ→レタス→ハンバーグの順に重ね、上からチーズソースをかける。
  4. 4.目玉焼き風まるオムレツをのせる。
このページを印刷する