とろ~りチーズの韓国風バーガー
コチュジャン×とろ~りチーズの韓国風バーガーです。
原価(1人前)
約358円
カロリー
約616Kcal
調理時間
約25分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- エム・シーシー食品 コチュジャンソースDEハンバーグ1個
 - タカキベーカリー 1992TBバーガーバンズRN1個
 - キユーピー 目玉焼風まるオムレツP1個
 - 森永乳業 MEソース 北海道4種のチーズ20g
 - レタス15g
 
つくり方
- 1.バーガーバンズと目玉焼き風まるオムレツを解凍する。
 - 2.ハンバーグを湯せんで約16分温める。
 - 3.バーガーバンズ→レタス→ハンバーグの順に重ね、上からチーズソースをかける。
 - 4.目玉焼き風まるオムレツをのせる。