真っ赤なお鼻のトナカイケーキ
ふんわりとした食感のチョコケーキをトナカイに見立てました。ラズベリーで作った真っ赤なお鼻がポイントです。
原価(1人前)
約72円
カロリー
約131Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- 正栄食品工業 巻チョコ1本
- 森永乳業 ショコラホイップ5g
- SH 4種の果実 ミックスベリー3g
- 仙波糖化工業 ドームケーキ(ちょこ)1個
つくり方
- 1.巻きチョコを半分に切る。
- 2.1、ショコラホイップ、ミックスベリーをドームケーキにトッピングしてトナカイの顔を作る。
- 3.お好みで黒ごま等で目を作ってもかわいいです。