ピーマンとブロッコリーの柚子こしょうマリネ

ピーマンとブロッコリーをゆず胡椒ドレッシングに漬け込んだ、さっぱりとした一品です。

原価(1人前)

40

カロリー

20Kcal

調理時間

5

アレルゲン

乳、小麦

材料

  • ニチレイフーズ そのまま使えるブロッコリー(中国産)25g
  • 神栄 三色ピーマン乱切り 中国産30g
  • 理研ビタミン トリプルバランスノンオイル柚子こしょう8g
  • SH パルメザンチーズ適量

つくり方

  1. 1.解凍したブロッコリーと加熱した三色ピーマンをノンオイル柚子こしょうで和える。
  2. 2.器に盛り付け、パルメザンチーズをかける。
このページを印刷する