きのこと秋鮭の明太豆乳くりーむパスタ

明太風ソースと豆乳くりーむソースを混ぜ合わせたクリームパスタです。
秋鮭をトッピングして秋らしい一品に仕上げました。

原価(1人前)

332

カロリー

471Kcal

調理時間

10

アレルゲン

小麦

材料

つくり方

  1. 1.スパゲッティを茹でる。
  2. 2.豆乳くりーむソースと明太風ソースを混ぜ合わせる。
  3. 3.フライパンできのこを炒め、1.、2.、ゆで汁を加える。
  4. 4.塩コショーで味をととのえたら器に盛り付ける。
  5. 5.秋鮭粗ほぐし、小ねぎ、刻み生ゆずをトッピングする。
このページを印刷する