豆腐ハンバーグ和風梅あんかけ
和風あんかけに梅を混ぜ合わせることで、甘酸っぱい餡に仕上がります。
原価(1人前)
約67円
カロリー
約107Kcal
調理時間
約10分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH 5種の野菜豆腐ハンバーグ 鉄・亜鉛入1個
 - 燦宝夢 和風あんかけのたれ20g
 - エスビー食品 ねり梅2g
 - 大葉1枚
 
つくり方
- 1.豆腐ハンバーグを加熱調理し器に盛る。
 - 2.和風あんかけにねり梅を混ぜ合わせ 1.にかける。
 - 3.大葉を刻み2.にのせる。
 
気になるレシピを検索することができます!
和風あんかけに梅を混ぜ合わせることで、甘酸っぱい餡に仕上がります。
原価(1人前)
約67円
カロリー
約107Kcal
調理時間
約10分
卵、乳、小麦