スナップエンドウと鶏竜田のトマトオーロラソース和え
トマトを合わせることで、ほどよいスパイシーさのソースに!さっぱりとした竜田揚げに仕上がります。
原価(1人前)
約233円
カロリー
約396Kcal
調理時間
約15分
アレルゲン
卵、乳、小麦
材料
- SH 手揚げ風鶏もも竜田揚げ100g
- ノースイ カンタン菜園 スナックエンドウ中国産30g
- トマト60g
- 味の素 「GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソース20g
つくり方
- 1.手揚げ風鶏もも竜田揚げを油調する。
- 2.食べやすい大きさに切ったトマトと、解凍し水気をふき取ったエンドウ、1.をオーロラソースで和える。