スナップエンドウと鶏竜田のトマトオーロラソース和え

トマトを合わせることで、ほどよいスパイシーさのソースに!さっぱりとした竜田揚げに仕上がります。

原価(1人前)

233

カロリー

396Kcal

調理時間

15

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • SH 手揚げ風鶏もも竜田揚げ100g
  • ノースイ カンタン菜園 スナックエンドウ中国産30g
  • トマト60g
  • 味の素 「GABANスパイスソース」スパイシーオーロラソース20g

つくり方

  1. 1.手揚げ風鶏もも竜田揚げを油調する。
  2. 2.食べやすい大きさに切ったトマトと、解凍し水気をふき取ったエンドウ、1.をオーロラソースで和える。
このページを印刷する