レンジで簡単!春野菜たっぷりぺぺたまうどん

ペペロンチーノをパスタではなくうどんでアレンジ!卵を加えてまろやかな味に仕上げています。

原価(1人前)

220

カロリー

393Kcal

調理時間

10

アレルゲン

卵、乳、小麦

材料

  • SH 冷凍うどん得 200g1玉
  • キユーピー パスタ―ソースペペロンチーノ パキッテ1個
  • ノースイ 芽キャベツ オランダ産35g
  • SH ベーコンスライス24g
  • 50g
  • 燦宝夢 しらだし6g
  • SH 輪切り唐辛子適量

つくり方

  1. 1.卵は割って溶く。
  2. 2.ベーコンは短冊切りにする。
  3. 3.ボウルにペペロンチーノソース、しらだし、2.、芽キャベツ、唐辛子、冷凍うどんを入れ、ラップをして600w6分加熱する。
  4. 4.3.に火が通ったら、熱いうちに1.を加えてよく混ぜ合わせて器に盛る。
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